Правильно читать [саюри], а вообще я Сашка (sa_yu_ri) wrote in fufufun,
Правильно читать [саюри], а вообще я Сашка
sa_yu_ri
fufufun

  • Mood:
Я знаю, что мы забросили здесь писать :-) я планирую это исправить.

На днях я поняла, что еще не перестала быть эмпатом. :-) Я почувствовала эмоции первого поцелуя, эту химию между двумя... Невероятные перегрузки испытывают влюбленные :-) Не уверена, что хочу когда-либо снова мучить себя подобным образoм.
Я знаю, что есть своя прелесть в стабильных отношениях. Да, они лишены первозданной остроты, но... И у нас есть свои первые разы, а еще у нас есть уверенность. И тончайшие чувства, которых лишены максималисты-влюбленные. Я смотрю на него и понимаю, что хочу чтобы мой ребенок был таким-же. Чувствую когда он даже слегка напряжен или волнуется. Хочу быть его утешением и сама успокаиваюсь от одного его запаха. Горжусь им и принимаю за него обиды. Я верю тебе больше чем себе, милый, и искренне считаю, что ты лучше чем я. Это не влюбленность, это любовь... Как считаешь? ;-)
Subscribe

  • Знаете ли вы как болит голова?

    Знаете ли вы как болит голова? Знаете? Так помалкивайте! Она, голова, не болит просто так, А от чего не улавливайте. Бывает так заболит чуток,…

  • Это чувство неописуемого восторга.

    Как здорово, когда тебе что-то удается, когда находишь игру, в которуюю играл все детство и начинаешь погружение в волшебный мир. Когда Зенит выходит…

  • кста!

    Не зря я впала в это настроение. Привет тебе, Егор Кузнецов, который так настойчиво рекомендовал мне сервер =)) Может быть, держаться за прошлое -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment