hi_ka_ri (hi_ka_ri) wrote in fufufun,
hi_ka_ri
hi_ka_ri
fufufun

Победе Зенита, посвящается...

Вместо сердца.

Сегодня цирк нашего города, отправляется на гастроли. И вновь о главном событии этого дня. До сих пор неизвестно, кто совершил погром на местном кладбище прошлой ночью, представители закона не дают никаких комментариев, однако нам стало известно о том, что бесследно исчез сторож кладбища. Мы будем держать вас в курсе событий.
Когда в полночь все расходятся по домам, я остаюсь. Я сижу за пультом и ставлю в эфире музыку, рекламу, программы и фильмы. Я сижу один, у нас не большой канал, нам не нужно большое количество персонала, но мы все делаем с душой, и поэтому у нас постоянная зрительская аудитория, поэтому нас любят рекламодатели и серьезные люди. Может это не так, но наш директор говорит на планерках об этом так часто, что трудно не поверить. Вообще наш директор не плохой мужик добрый и талантливый, но уж очень разговорчивый.
Так сейчас мы поставим несколько музыкальных клипов. Один из них очень интересный, это клип победитель какого-то местного конкурса. Его создатели молодой парень и девушка, просто ходят весь день по городу, целуются, сеются, занимаются всякими глупостями, а к закату забираются на крышу одной из девятиэтажек, обнимаются, смотрят на закат и ложатся спать там же на крыше и все это за три с небольшим минуты. Простой и незатейливый клип, но он так трогает, что голосовали практически только за него.
Вообще, я люблю свою работу, хоть и не высыпаюсь. Зато у нас в студии есть большое окно и спящий город, как на ладони. Интересно, что случится, если я заболею? Вместо меня, сначала несколько недель будет работать робот и ставить программы, которые будут запрограммированы. А если я уйду с работы, придется искать мне замену. Для этого нужно найти канал похуже нашего, найти там специалиста моего профиля и переманить его к нам. Меня так пересаживали с одного пульта за другой уже два раза, но только здесь я почувствовал себя на своем месте. Наверное у каждого в жизни находится такое место где, он чувствует себя в своей тарелке. Я ведь и предположить не мог, что буду работать на телевидении, в детстве хотел стать пожарным, потом учился на философа, сменил 10 профессий. Даже, когда еще на своем местном телеканале, я стал по ночам подрабатывать за пультом, мне казалось, что это все временно, я был в поисках жизненной цели. Но человек видимо слишком глуп и так часто допускает ошибки, что судьба не оставляет ему выбора своими извилистыми тропами к счастью, ну или к тому, чего он там заслуживает. А я пожалуй заслужил чашку кофе, пока на нашем канале идет замечательный художественный фильм с замечательной семейной парой актеров в главной роли.
Tags: Подглядывающий за ночью.
Subscribe

  • Знаете ли вы как болит голова?

    Знаете ли вы как болит голова? Знаете? Так помалкивайте! Она, голова, не болит просто так, А от чего не улавливайте. Бывает так заболит чуток,…

  • (no subject)

    Я знаю, что мы забросили здесь писать :-) я планирую это исправить. На днях я поняла, что еще не перестала быть эмпатом. :-) Я почувствовала эмоции…

  • Это чувство неописуемого восторга.

    Как здорово, когда тебе что-то удается, когда находишь игру, в которуюю играл все детство и начинаешь погружение в волшебный мир. Когда Зенит выходит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments