?

Log in

Just for shits :-P
by Правильно читать [саюри], а вообще я Сашка (sa_yu_ri)
at Август, 6, 2007 (05:50)
curious

Находимся : at work
На душе: curious
Слушаем: Europa Plus

Вы никогда не пробовали заменять в любимых песнях слово dance на sex или have sex (в зависимости от того, глагол или существительное). СМЫСЛ НЕ МЕНЯЕТСЯ! :-D
Скорее раскрывается. "Just one last sex before we say goodbye. When we sway and turn round and round it's like the first time..." (Sarah Connor).

hi_ka_ri [userpic]
Тест
by hi_ka_ri (hi_ka_ri)
at Август, 6, 2007 (00:45)

Внимание! закончена работа над уникальным развлечением: тест на знание меня любимого. Все кому захотелось пройти тест пишите на:

ratbook@mail.ru

Прошедшие тест получат от меня самый полный анализ ваших знаний обо мне:)

hi_ka_ri [userpic]
Если пойдете клеить афиши...
by hi_ka_ri (hi_ka_ri)
at Август, 6, 2007 (00:23)
energetic

На душе: energetic

Не забудьте задать работодателю следующие вопросы:
1. Какого размера афиши
2. Где клеить
3. Сколько и когда вам заплатят

Хорошо совмещается с велосипедом и хорошим приятелем или любимым человеком

Минимальная цена 5р. за афишу

Оценка: 3 из 5

Кстати, касательно Премьерки.
by Правильно читать [саюри], а вообще я Сашка (sa_yu_ri)
at Август, 5, 2007 (22:47)
Метки:

Находимся : дома
На душе: awake
Слушаем: лусен ап май баттонс бэйб аха

К фаворитам. Не скрою, Фёдор Двинятин мог бы выступить и сильнее. Не умаляю тем самым АФИГИТЕЛЬНЫЕ новости (хотя, это мог бы быть любой конкурс лит. юмора, ведь мы же знаем, как легко превратить любую текстовую шутку в новость).
Поющий Двинятин… Это было непривычно (да, я помню Семейка “The Golden Hits”, но всё-таки). Выглядело ни то как конформизм (на фоне других команд), ни то как «А почему сегодня нет музыкалки?». В целом, на уровне. Забавные пингвины =)

Байкал… Не могу перебороть антипатию к этой команде. Мне кажется, ограниченный потенциал. Хотя, видео было высокобюджетным.

Свои Секреты. Отожгли деффки на приветствии – полностью скопировали танец Serebro. Но шуточка «попала в Премьерку через балкон»… хоть и не прямая, но меня покоробило. Интересная находка с половой тряпкой. Фронт-вуман их меня когда-нибудь добьёт своим голосом и манерой подачи. Новости… прошли мимо меня.

Краснодар. То, что называется с недавних пор киноконкурсом у Кубанцев запомнилось лучше всех почему-то. Даже не знаю, почему. =) В целом, впечатление от ребят благоприятное, но по юмору много сказать не могу…

Я кого-то забыла? Если да, то не повезло этой команде =)

Пы.Сы.: а тем временем, я действительно кого-то забыла. Ну и поделом.

by Правильно читать [саюри], а вообще я Сашка (sa_yu_ri)
at Август, 5, 2007 (13:30)
На душе: Bitchy!

Удивительное - рядом! Это я о тебе, красавчик ;-)

Сегодня меня поразили маркетологи компании Extra. "Если у вас в руках наши сумки, то вам около 20 лет, вы получаете высшее образование и порой вы не со всем согласны". Прямо шоу экстрасенсов! Ну хорошо, вы знаете свою ЦА, но зачем ей об этом знать? Нет бы, как все - льстить покупателю клишейным "для тех, кто привык жить ярко и не подчиняться условностям" (обращено к все тем-же студентам). А эти... Еще бы месячный доход назвали.

Oops!
by Правильно читать [саюри], а вообще я Сашка (sa_yu_ri)
at Август, 4, 2007 (16:48)
embarrassed

Находимся : in bed
На душе: embarrassed

Есть вещи, которые ты готова сказать только своему любимому. Что-то такое, отчего даже ушки краснеют... Эти несколько слов исполнены нежности и идут от сердца...

Короче, прости, что я высморкалась в ответственный момент!...

...я правда переживаю.

hi_ka_ri [userpic]
Черный день.
by hi_ka_ri (hi_ka_ri)
at Август, 5, 2007 (00:07)
На душе: Верим в команду

Я думал, что Спартаку Зенит продул, потому что я пропустил трансляцию. Сегодня я смотрел матч с Дмнамо и понял, что проблема не во мне. Проблема в том, что матч должен длиться минут 10 и начинаться сразу со второго тайма. Надеюсь у Спартака не получится оторваться.

hi_ka_ri [userpic]
Холодный душ.
by hi_ka_ri (hi_ka_ri)
at Август, 3, 2007 (23:21)
Метки:

Находимся : Тут темно
На душе: ночное
Слушаем: Тут нет музыки

Примешь холодный душ и приведешь свой мозг в порядок, сразу всякая бяка уходит. А ещё я ждал, что ты позвонишь. Ну видимо сегодня и не надо, пойду второй раз принимать холодный душ. Спокойной ночи сегодня был день независимости на Ямайке.

hi_ka_ri [userpic]
Подсматривающий за ночью. Глава 1.
by hi_ka_ri (hi_ka_ri)
at Август, 3, 2007 (23:02)
На душе: ммму...

Мягкий знак.

На своей работе я вынужден грустить. Грусть стала моей работой и профессиональной обязанностью. Тяжело терять любимых людей, тяжело быть рядом и видеть чужую утрату, мне же досталась участь быть среди потерянных. Уже и не помню, как меня угораздило стать сторожем на кладбище. Бывает так в жизни, что отпустишь нить событий из своих рук, забудешься и отдашь себя безумному морю жизни, а оно принесет тебя не на тропический остров с высокими и загорелыми островитянками, а в сторожку городского кладбища.
Я клоун, причем достаточно известный, хотя бы в своем городе, но кода-то слава моя гремела по всем соседним областям и я даже засветился на «Голубом огоньке» и еще кое-каких передачах, а сколько замечательных газетных статей я смог про себя прочитать. Но времена клоунов ушли и мне остается лишь показывать редкие но все ещё любимые малышней старые номера и преподавать клоунское искусство молодым людям, клоуном из которых станет только один и тот, когда станет директором департамента мэрии по культуре. Остальные дай Бог займутся нормальной и полезной людям работой.
Как случилось так, что я потерял чувство юмора? Как меня занесло туда, где я такой же нонсенс, как и отличник-заучка на сельской дискотеке? Может ребятишки, которым так нравилось моё представление, были похищены злыми инопланетянами и подвергнуты стиранию памяти? Неужели никто не помнит, как клоун вызывал у них слезы радости. Теперь детей на мои представления тянут бабушки, которые целовались на задних рядах в предалекие времена и теперь решили приобщить внуков, приговаривая: «Мы с твоим дедушкой очень любили этот цирк».
Однажды на представление пришла только одна девочка и директору цирка, пришлось извиняться перед девочкой, а я подарил ей клоунский нос, не настоящий конечно, а мягкий из паралона на резинке, которые продают в каждом цирке для детей. Девочка очень обрадовалась и сказала, что, когда вырастет, хочет работать в цирке клоуном.
Я уже давно не придумывал новых номеров и сценок, да и что можно придумать, когда тебя окружают две самые обделенные чувством юмора человеческие группы: студенты и усопшее. Но сегодня у меня хорошее предчувствие, сегодня я взял с собой блокнот и карандаш. Ночь так тепла и звезды готовы излечить душу старого клоуна. И мне так грустно сегодня и хочется плакать, но я беру карандаш и пишу, как делал это в юности. Нет ничего более грустного в жизни, чем делать людей счастливыми.

Вакансии для молодёжи…
by Правильно читать [саюри], а вообще я Сашка (sa_yu_ri)
at Август, 3, 2007 (21:31)
Метки:

Слушаем: Morning Musume

А как вам такие «халтурки» для девушек в Японии?

Эндзё косай (enjo kosai) - "Свидания за деньги". Форма скрытой проституции, при которой старшеклассницы ходят на свидания со старшими мужчинами. Во время свиданий они не всегда занимаются сексом. Оплачиваются такие услуги часто не деньгами, а модными дорогостоящими подарками - кроссовками, косметикой и так далее.

Когяру (kogyaru - от kogirl) - "Тусовщицы". Девушки-старшеклассницы, проводящие все свое свободное время, тусуясь с друзьями в модных и дорогих кварталах больших городов - прежде всего в токийском квартале Сибуя. Когяру следуют самым странным новшествам молодежной моды, обожают необычно одеваться, странно краситься, тратят деньги на последние модели сотовых и пейджеров. Многие когяру подрабатывают проституцией и эндзё косай.

Огяру (ogyaru - от ogirl) - Наиболее радикальная разновидность когяру. Бродяги, месяцами не бывающие дома и живущие на тусовочных квартирах или просто на улице. Славятся как распространительницы венерических заболеваний.

Бурусэра (burusera - от bloomer seller) - Девушка, зарабатывающая на продаже своих ношеных трусиков в секс-магазины для фетишистов.

Резюме не требуется, опыт работы и санитарная книжка не обязательны. Широкие перспективы.